Спектакли

Мюзикл «Поди туда, не знаю куда»

С 14 ноября 2021 по 16 июня 2024
от 200 руб.

В основе постановки — русская народная сказка об Андрее-стрельце, которого завистливый Царь отправил «туда — не знамо куда, принести то — не знамо что»… А все потому, что у Андрея есть верная жена и настоящее счастье, а у него нет.

Вот и решил Царь-батюшка Андрея-то погубить, а жену его Марью-красу силой отобрать и на ней жениться. Но ничего у злодея не вышло: не знал он, что любовь настоящая, верность, преданность, дружба, доброта и смекалка смогут все превозмочь и даже добраться «туда, не знаю куда» и отыскать «то, не знаю что».

Задорную музыку с русским народным колоритом для спектакля создал известный композитор Егор Шашин, а либретто этой истории с приключениями и чудесами создал известный поэт-песенник и драматург Евгений Муравьев.

Расписание
22 мая
Сведения предоставлены организацией МУК «Волгоградский музыкальный театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна