Концерты

Концерт «Напоенный сердцем взгляд»

Событие завершилось
12+


Сергей Есенин — певец России. В Сибирском хоре убеждены, что великий русский поэт — абсолютный сибиряк. Рязанский парень покорил мир московской богемы и поэтическое пространство великой России, так же как сибиряки превратили необжитый, холодный край каторжан и ссыльных в центр науки, культуры и промышленности.

Сибиряк — человек сильный и гордый, с несгибаемой волей и всеобъемлющей силой любви к женщине, матери, Родине. С ярко выраженным желанием жить, наполнено и ответственно. Именно это единство характеров, гармоничная его созвучность, легли в основу концертной программы «Напоенный сердцем взгляд…», где осмысление личности Есенина представляется художественными средствами: танец, музыка и песня.

Сведения предоставлены организацией ГАУК НСО «Сибирь-концерт» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1336121

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна