Показать
Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Тестостерон»

С 4 ноября по 5 ноября 2016
18+
Событие завершилось
Показать

Алексей Маклаков – создатель одного из самых ярких комедийных характеров современной киноиндустрии. Роль прапорщика Шматко в сериале «Солдаты» принесла ему всенародную любовь. А в ряду его киноработ запоминающиеся образы в таких фильмах, как «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Тупой жирный заяц»; сериалах «Офицеры», «Громовы» и др. В спектакле «Тестостерон» Алексей Маклаков сыграет роль отца жениха – Ставроса, за плечами у которого бессчётное множество любовных побед. Но, оказывается, даже закоренелому цинику никуда не деться от настоящего чувства, заставляющего вспомнить о верности и уважении к женщине.

«Тестостерон» заслуженно стал одним из самых любимых спектаклей публики «Пятого театра». Зрители с первых минут погружаются в атмосферу безумной свадьбы. Вот-вот должен начаться банкет, но в ресторан вместо счастливых молодоженов и растроганных гостей врываются разъяренные мужчины. Прямо перед алтарем невеста по необъяснимым причинам отказалась выходить замуж и бросилась на шею никому не известному репортёру. Разумеется, за этим следует драка и уже после нее – попытка разобраться, почему сорвалась свадьба. Откровенные признания чередуются с рок-н-ролльными танцами, тостами и неизбежным выяснением отношений «по-мужски».

Режиссер спектакля – художественный руководитель театра, номинант премии «Золотая маска» Никита Гриншпун. В постановке зрителям «Пятого» впервые был представлен синтез анимации и театрального действия. Герои словно находятся в виртуальном мире, в «мультфильме»: благодаря компьютерной графике, мысли и истории персонажей моментально находят визуальное воплощение.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Оперетта «Принцесса цирка»
28
ноября
18:30
Комедия
от 200 руб.
Сказочная атмосфера цирка, великолепная музыка и настоящая любовь, побеждающая все трудности.
Балет «Юнона и Авось»
5
ноября
18:30
Балет
от 160 руб.
Рок-балет в двух действиях по поэме Андрея Вознесенского «Авось!».