Автор: Театр "Молодой человек", Источник: Архив театра "Молодой человек"
Спектакли

Спектакль «Фантазеры. Огурцы»

С 16 октября 2021 по 11 марта 2023
6+
от 250 руб.

Незатейливые короткие истории с самым уважительным и очень теплым отношением к детям.

Сам Николай Николаевич говорил, что начал писать для детей совершенно случайно, рассказывая сказки своему маленькому сыну. Самые простые житейские истории, про самых простых ребят — таких, как ты и твои друзья во дворе, таких, какими были твои родители, тети и дяди, бабушки и дедушки в своем детстве и какими уже себя, может быть, и не помнят, но обязательно вспомнят, если соберутся все вместе, всей семьей, и придут на спектакль «Фантазеры. Огурцы».

Иллюстрации — Миша Кокин.

Расписание
27 января

Сведения предоставлены организацией МБУК ММТ «Молодой человек» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1335944

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна