Спектакли

Спектакль «На чистую воду, или Самая счастливая семья»

Событие завершилось
18+

Семейная идиллия, или посторонним вход воспрещен!

Обыкновенная квартира в хрущевке. Отпраздновав получку, муж прячет деньги от жены — и забывает, куда. В надежде отыскать пропажу супруга приглашает гипнотизера. Вот только, когда он приступает к работе, выясняется, что спрятанные деньги — далеко не единственная проблема семьи Бызовых.

Под гипнозом все тайное становится явным. Один за другим «из шкафа» появляются самые сокровенные секреты семьи Бызовых и заставляют героев по-новому посмотреть на свою жизнь. История, рассказанная в легком ироничном жанре, на самом деле повествует о серьезных и вечных проблемах семейных отношений.

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Драматический театр «Комедианты» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 155163

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна