Показать на
карте
Встречи

Встреча «Праздник русской песни»

Центр культуры, досуга и кино
28 сентября

30 сентября в ЦКДиК состоятся посиделки «Праздник русской песни» для людей преклонного возраста и людей с ограниченными возможностями. Для этой категории населения каждая встреча незабываема и трогательна, ведь не часто удаётся так собраться всем вместе. Поговорить за чашкой чая, песни молодости послушать да потанцевать. Тем и дороги эти встречи, что они объединяют, помогают пережить трудности, да поделиться радостью. В программе ожидаются игры, конкурсы, которые не оставят равнодушными никого на этом празднике.

Ведущие в форме викторины будут задавать вопросы, а зрители должны отгадать, какая же известная песня кроется в этой загадке. Ну и, конечно же, все вместе исполнить её. Также на посиделки заглянет яркая, точная, краткая, хлесткая, неожиданная, решительная, смелая и задорная девица! Она обожает веселый наигрыш балалаечника или гармониста. Догадайтесь, как ее зовут? Конечно же, частушка! Ведь без неё и праздник не тот!

Завершатся посиделки чаепитием, на котором предлагается гостям дорогим посидеть, пообщаться, попить чаю с конфетами, да не просто так. На фантиках загадка написана. Каждый читает загадку, и сообща её отгадывают. Хорошо, если добрый настрой, с которым участники покинут посиделки «Праздник русской песни», ещё долгое время будет согревать их сердца.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Вечер отдыха «Снег кружится, летает, летает»
23
декабря
20:00
Новый год
от 250 руб.
Для тех, кому за... Насыщенная праздничная программа.
Центр культуры, досуга и кино
Новогодний огонёк «Провинция разноцветная»
29
декабря
16:00
Новый год
Бесплатно
В рамках проекта «Малая провинция – часть единой России» для общественных...
Центр культуры, досуга и кино
Новогоднее гуляние «С Новым годом поздравляем! К главной ёлке приглашаем!»
1
января
0:01
На воздухе
Бесплатно
Конкурс на лучших Деда Мороза и Снегурочку, угощение, дискотека.
Тульская обл., р-н. Суворовский, г. Суворов, пл. Победы