Показать на
карте
Встречи

Встреча «У автора в плену»

22 декабря

Если у великолепного актера Александра Филиппенко и есть какая-то миссия на этой земле, то, наверное, это возможность доказать всему человечеству, что эстрада – это не пошлые хохмы и песни под фанеру, а высокая театральная трибуна для общения с умным и внимательным зрителем.

Филиппенко выступает как продолжатель великих традиций Грибова, Яншина, Ильинского!

Он возвращает то время, когда на эстраде выступали действительно великие актеры, а не те, кому не нашлось места в театре.

Его голос звучит только как отзвук прекрасных мыслей близких ему по духу писателей и поэтов: Зощенко, Аверченко, Пастернака, Аксенова, Жванецкого, Высоцкого, Окуджавы, Левитанского, Довлатова.

Посетить этот спектакль надо не только потому, что он хорош своей пронзительной неповторимостью, а с целью отрезвления сознания, которое сейчас засорено и находится в плену постоянного информационного искажения.

Недаром сам Филиппенко называет себя «переводчиком с авторского на зрительский». И вы посмотрите кто у кого окажется «в плену»,– Филиппенко в плену у своих авторов или вы в плену у таланта и обаяния Александра Филиппенко!

В спектакле много музыки и много смеха, но это «умный» смех.

Cвоеобразная история российского государства с ироническо-исторической точки зрения.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось