Показать на
карте
Концерты

Танцевальное шоу «Фламенко»

10 октября

Фламенко это рвущийся из сердца стон, это обуревающий душу восторг, это «сгусток крови, застрявший в горле», как говорят о нём испанцы, уверенные, что исполнители фламенко должны не только хорошо танцевать и петь, что само по себе достаточно сложно, фламенко обязывает их к такой самоотдаче, к такому сгоранию на ярком костре прекрасного чувства любви, чтобы и зрители чувствовали себя опалёнными его пламенем...

В программе Томаса де Мадрида искусство фламенко представлено в чистом виде. Мастерство исполнителей, без сомнения, выше всяких похвал.

Томас де Мадрид: «Могу сказать, что мы сделали современную программу, в которой артисты находят свою свободу в рамках традиции, используя разные художественные «языки» с яркими хореографиями, утонченной и глубокой красоты. Музыка в этом шоу: оригинальная, сильная, страстная и очень гармоничная. Костюмы престижного испанского дизайнера Лоренцо Каприле выдержаны в новом оригинальном стиле с элементами авангарда. Артисты, участвующие в этом шоу, все являются очень известными мастерами фламенко. Утонченность, виртуозность, волшебство и страсть фламенко, поднятые на уровень театра делают эту программу непохожей на другие. Это – жизнь, красота, богатство, интенсивность, действие и страсть. Это – бокал жизни, который раскрывает душу и наполняет сердце любовью. Кто живет любовью никогда не умирает».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Встреча «Рыбинский старт Юрия Андропова»
до 18
января
19:00
История
Бесплатно
Мероприятие пройдет в рамках проекта «О прошлом для будущего», посвященное...
Центральная городская библиотека «Библиотечно-информационный центр «Радуга» г. Рыбинска
Выставка «Оружие доблести и чести»
до 10
марта
18:00
Выставочные залы
от 30 руб.
Выставка доспехов, холодного и огнестрельного оружия с художественной...
Рыбинский государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник
Выставка восковых фигур
до 28
января
19:00
Для детей
от 150 руб.
Санкт-Петербургский музей восковых фигур представляет более 50 экспонатов...
Рыбинский государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник