Спектакли

Спектакль «Маша и Медведь»

Событие завершилось

Традиционный ширмовой спектакль «Маша и Медведь» по пьесе Григория Ландау выдержал уже более двухсот постановок, но от него не устают ни дети, ни родители, ни сами артисты. Это очень позитивный и веселый спектакль, снова и снова становящийся стартовой площадкой для молодых актеров.

Постановка проходит в фойе театра и подходит для самых маленьких зрителей, поскольку в камерной обстановке малыши чувствуют себя лучше. В представленной версии сказки медведь Миша совсем не страшный, а добрый и покладистый, Машенька — аккуратная и внимательная девочка, а бабушка и дедушка — добрые, заботливые и любящие, как родители.

Режиссер — народный артист Карелии Юрий Андреев. Художник — Марина Зленко. Композитор — Леонид Горелик.

Сведения предоставлены организацией БУ «Театр кукол Республики Карелия» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна