Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Следствие ведут дураки, или Над пропастью в подтяжках»

31 марта

«Не учи учёного, съешь... иди чего-нибудь!». Ну, до еды ли тут, когда совершено преступление века, да не одно! За раскрытие берётся парочка азартных растяп: убойная старушка и невезучий коротышка комиссар полиции.

Сюжет спектакля «Следствие ведут дураки, или Над пропастью в подтяжках» начинается с кражи, которую запросто можно приравнять к преступлению века. В тот же момент для решения данной загадки вызывают двух людей, которые известны своей «нерасторопностью»: это веселая и «пуленепробиваемая» бабушка и коротышка, самый невезучий в мире комиссар полиции.

Но решить данную проблему не так уж просто: она настолько запутана, что главные герои чуть ли не после первых шагов за поисками миллиона попались во все ловушки. И выход теперь не отыскать, и что делать, никто не знает. Задание провалено! Но весь процесс, который ведет к этому провалу, вызовет в зале настоящую бурю положительных эмоций.

Прекрасные герои: некрепкий орешек и старая бестия начинают настоящую «войну» против непутевого болвана, неописуемой красоты актрисы,писателя-подкаблучника и прочего «незаметного планктона».

В погоне за миллионом, над пропастью в подтяжках герои с треском провалят задания и запутаются в ловушках. Некрепкий орешек и старая мымра против болвана-генерала, красотки-актрисы, писаки-подкаблучника и прочей шпионской нечисти. Франция может спать спокойно. Ведь на страже порядка они! Дураки!

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Спектакль «Яма»
до 15
апреля
19:00
Драма
от 200 руб.
Пластический спектакль в постановке известного режиссера и хореографа Егора...
Спектакль «Колобок»
до 18
марта
17:00
Для детей
от 400 руб.
Музыкальная сказка Б. Будницкой на либретто и стихи Г. Чихачева.