Показать
Выставки

Открытие выставки «Шерстяные метаморфозы»

8 сентября 2016
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Шерсть приятна на ощупь, пластична, дает безграничные возможности для реализации задуманного. Валяние из шерсти представляет технику, при которой волокна, спутываясь и уплотняясь, превращаются в войлок. Из войлока изготавливается одежда, обувь, сумки, аксессуары, игрушки и многое другое.

Выставка фелтинга – яркое путешествие в мир войлока. Великолепие рукотворных чудес разместилось в Луховицкой межпоселенческой библиотеке. Здесь вы увидите необычные картины и игрушки из шерсти, различные аксессуары и многие другие изделия, выполненные тремя луховицкими мастерицами: Марией Хаит, Анной Ланской и Верой Никитиной.

Этот вечер будет полон сюрпризов! Нашим гостям посчастливится не только послушать и посмотреть, но и повалять. Нет, не дурака, а попробовать свои силы в таком теплом и уютном виде творчества, как валяние из шерсти в рамках мастер-класса, который готовят нам наши замечательные авторы.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.