Показать
Концерты

Цирковое шоу Lovero

Тверской государственный цирк
С 17 сентября по 16 октября 2016
от 500 руб.
Показать
Событие завершено

Название программы Lovero – любовь, ведь без нее нет жизни, а уж в итальянской семье особенно… Речь пойдет именно о ней, о большой итальянской семье, в которой у каждого – свои роли и все жизненные сюжеты развиваются по особому сценарию. Южный темперамент, прекрасный Рим, вдохновляющее искусство, вечная музыка архитектуры, любовь, страсть – это то, без чего не может обойтись ни один сюжет с итальянской тематикой. За Италию в спектакле говорят также и костюмы, цирковые артисты предстают в образах кардинала, монахини и т.д.

Тайны белых тигров в европейском шоу Lovero – это шоу о семье и для семьи!

На невероятной высоте под куполом цирка расцветет грациозная легкость и пластичность воздушной гимнастки на кор-де-волане Маргариты Никоновой с номером «Красотка».

Заслуженный артист России Юрий Бирюков – один из известнейших дрессировщиков страны, представит номер «Синьор» с редкими породами лошадей, которые сотни раз заставляли зрителей манежа замирать, радоваться, удивляться и восхищаться.

Для любителей экстрима представлена возможность увидеть своими глазами невероятный и захватывающий номер «Гости» под руководством Бесо Чомахидзе. Это один из самых экстремальных цирковых номеров. Общая высота такого «колеса» составляет 12 метров, на котором артисты работают без страховки.

В аттракционе «Белые тигры», под руководством заслуженной артистки России Ольги Денисовой, редкие хищники продемонстрируют не только свою природную грацию и силу, но и покажут настоящий тигриный театр: прыжки через огонь, катание на качелях, соревнование в ловкости. Каждый из тигров имеет свой уникальный характер и во время представления несет на себе определенный образ, наполняя шоу разноцветной палитрой эмоций.

А хорошее настроение обеспечат лауреаты IV Международного фестиваля клоунов и мимов в Одессе, искрометное клоунское трио «Без носков».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.