Показать
Концерты

Органное шоу «Человек оркестр»

18 сентября 2016
от 750 руб.
6+
Показать
Событие завершено

Почётный профессор Парижской и Версальской консерваторий, приглашённый профессор консерватории Фрибурга (Швейцария), консерватории Гаваны (Куба), музыкального факультета университета Пенсильвании (США) Франсис Видиль (орган, Франция).

Согласно музыкальной традиции романтической Европы, Франсис Видиль создаст грандиозную органную фреску, смешивая репертуарные произведения и парафразы; примерно так же Лист – пианист, но и органист – мог бы перечитать Шопена, импровизируя на просторах его пианистической вселенной. Свободно импровизируя, Франсис Видиль представит вашему вниманию произведения Фридерика Шопена в собственном переложении для органа.

Легендарный музыкант, освоивший все академические инструменты, один из лучших органистов мира, преподающий в консерваториях трех материков. Ко всему прочему Францис Видиль – незаурядный актер-импровизатор, умеющий перевоплощаться на глазах у зрителей. Во Франции его знают как Моцарта за неоднократное исполнение роли великого композитора в главных кино или телепостановках страны. Видиль действительно напоминает Моцарта и внешностью и удивительно «легкой» манерой игры.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.