«Горячая картошка».
Будь то картофельная запеканка с мясом, отварной картофель, драники, какие блюда ни готовили бы из картофеля, он давно уже является частью нашего гастрономического наследия. Не смотря что картофель родом из Южной Америки, он давно завоевал призвание как в Европе, так и в России.
Преимущества картофеля сегодня — недорогая стоимость, а различные варианты его приготовления будь то запеченная в духовке, фаршированная, жареная, отарная, он радует всех гурманов. Богатый питательными свойствами и элементами, в том числе витамином Е, калием и клетчаткой, правильно приготовленный картофель приносит пользу организму, но порой хочется побаловать себя вкусным и оригинальным его приготовлением.
На занятии будет предложено ознакомится с рецептом приготовления запеченного картофеля по-нормандски.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Культурно-досуговый центр Грайворонского городского округа» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.