Показать
Фестивали и праздники

Фестиваль «Дни культуры Индонезии»

С 10 сентября по 15 сентября 2016
от 30 руб.
6+
Показать
Событие завершено

Программа на 10 сентября:

  • 14:00–15:00 – показ индонезийского фильма «Обещание Джони». Джони – кинокурьер. И это для него не просто работа, но и призвание. Доставлять катушки с пленкой в кинотеатры точно в срок для него не только обязанность , но и обещание, данное самому себе. И вот, в один из рейсов, кажется, будто весь мир сговорился против него. Фильм – на индонезийском с русскими субтитрами (кинозал).

Программа на 11 сентября:

  • 14:00–15:30 – показ индонезийского фильма «Радужные воины». Этот фильм рассказывает о жизни 10 детей из бедных семей, учащихся в одной школе. Их жизнь полна ограничений и тягот, это обстоятельство не заставило их отчаяться. Напротив, в них живет эта потребность сделать мир лучше. Фильм – на индонезийском с русскими субтитрами (кинозал).

Программа на 15 сентября:

  • 18:00–18:20 – исполнение традиционного танца Джаипонган. Стиль танца Japipong родом с Западной Явы. Создателем стиля считается г-н Gugum Gumbira, который в 80-х годах XX в. объединил в один стиль движения традиционных сунданских танцев (Тари Wayang, Тари Topeng, Тари Sunda Klasik, Ketuk Tilu), добавил движения из традиционной борьбы – пенчак силат, а так же из других стилей, в которых находил вдохновение. Этот стиль получил широкое распространение как на Западоной Яве, так и в Индонезии в целом, и сейчас является одной из визитных карточек региона (Выставочный комплекс, 2 этаж; кинозал);
  • 18:30–20:30 – показ индонезийского фильма «Красно-белый». Красный и белый – это цвета индонезийского флага. Историческая драма «Красно-белый» рассказывает о героической борьбе индонезийцев за независимость. Фильм –на индонезийском с русскими субтитрами.
Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.