Показать
Встречи

Встреча «По-другому я не могу...»

14 сентября 2016
Вход свободный
Показать
Событие завершено

«Ахмат-Хаджи Кадыров был уникальным человеком, абсолютно целостным, порядочным и в высшей степени мужественным. Его порядочность выражалась и в том, что он никогда для себя ничего не выговаривал. Когда бы мы ни встречались и о чем бы ни говорили, всё сводилось к интересам чеченского народа», – отметил в своем выступлении Президент России В. В. Путин.

Богослов А. А.Кадыров делал все возможное и невозможное, чтобы остановить боевые действия на территории республики: «Путь насилия и войн не приемлем. Мы хотим жить и работать на своей земле, в мире и дружбе со всеми».

На мероприятии примут участие представители молодежных патриотических движений республики, студенческий актив Грозного, гости столицы и посетители музея.

В кинолекционном зале будут продемонстрированы видеоматериалы, рассказывающие о роли Ахмата-Хаджи Кадырова в стабилизации и прекращении боевых действий на территории ЧР.

Будут проведены тематические экскурсии по музею А. А. Кадырова.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.