Любимые рецепты к Международному Дню сока
Заготовка соков на зиму — полезнейшая привычка людей, которым небезразлично здоровье своей семьи. Домашний сок намного вкуснее и полезнее купленных в магазине. Если хочется получить максимум пользы, то нужно заготовить на зиму соки из соковыжималки — так сохраняется больше витаминов, да и сахара будут полностью естественными. Но если нет соковыжималки, а имеется огромная гора фруктов и овощей, то можно воспользоваться и соковаркой. На зиму все соки хороши! Существует много вариаций приготовления этого витаминного напитка, а сегодня поделится своими секретами приготовления яблочного сока на зиму домохозяйка Роза Ситдикова.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Агрызская централизованная клубная система» Агрызского МР РТ и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.