Показать
Спектакли

Спектакль «Пирам и Фисба»

С 9 сентября по 11 сентября 2016
от 400 руб.
6+
Показать
Событие завершено

По воле режиссера-постановщика спектакля, Александра Бородовского, зритель становится гостем изысканной компании истинно английских леди и джентльменов. Приятная беседа на двух столь близких зрителю языках – английском и, разумеется, русском, увлекательная, если не сказать захватывающая, игра в крокет (хочется даже написать, в королевский крокет) на настоящем травяном газоне, и, конечно же, английское чаепитие сделают этот театральный вечер не только веселым, но весьма содержательным и полезным.

Удивительно красивое, стильное, по-английски элегантное художественное решение спектакля придумали Игорь Нежный и Татьяна Тулубьева. А подлинно английским звучанием опера обязана музыкальным руководителям постановки Екатерине Вашерук и Джулиану Галланту (Великобритания).

Режиссёр-постановщик – Александр Бородовский. Музыкальные руководители – Екатерина Вашерук и Джулиан Галлант (Великобритания). Художники-постановщики – Игорь Нежный и Татьяна Тулубьева. Премьера состоялась 12.05.2003.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.