Спектакли

Спектакль «Волк и семеро козлят»

Событие завершилось

Жила-была коза с козлятами. Однажды коза собралась в лес за капустой, морковкой да молочком и велела козлятам сидеть тихо, дверь никому не отворять, кроме матери. В это время поблизости пробегал голодный серый волк, и, подслушав наставления козы, решил действовать. Только коза за порог, волк тут как тут, стучится в дверь. Козлята, наученные матерью, по голосу узнали хитрого волка и не отворили дверь. Думал, думал волк, как же ему проникнуть в домик и съесть козлят и, наконец, придумал. Сковал волк себе рога, да и голос сделал мягче, надеясь обмануть доверчивых козлят, а те и поверили…

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Набережночелнинский государственный театр кукол» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1291696

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна