Показать
Выставки

Открытие выставки «Живая вода»

1 сентября 2016
Вход свободный
12+
Показать
Событие завершено

А. Бирюков − капитан дальнего плавания, фотограф, член Союза фотохудожников России и Международной федерации художественной фотографии открывает шестую персональную выставку.

Родился в 1960 году в г. Апшеронск Краснодарского края. После окончания школы поступил учиться в Горьковский институт инженеров водного транспорта и успешно окончил его в 1984 г. А в 1997 г. из Чукотки впервые вышел в арктические моря и Тихий океан в качестве капитана.

Увлеченно фотографирует с 2001 года. Каждый щелчок затвора своей камеры считает комплиментом увиденному и хочет разделить свою радость с другими. В фотографии ценит настроение при хорошей форме. Постоянно ищет самую живую воду на нашей планете. Ищет и находит. Разнообразные состояния воды: лед, туман, облака, ливни, радуги, моря, озера и реки – не только повседневная составляющая его работы, но и часть мирового океана живой воды его собственной вселенной. С 2006 года – участник городских, российских и с 2011-го международных выставок.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.