Спектакли

Спектакль «Медея»

С 7 октября 2016 по 5 ноября 2022
16+
от 600 руб.

Медея в исполнении Юлии Рутберг — красивая, жестокая, властная ведьма. Слишком страстная и непримиримая для спокойной, довольной и сытой жизни, которую после совершённых подвигов хочет вести Ясон (Григорий Антипенко). Чересчур иная, чересчур опасная… Любовь для Медеи неоспорима, у любви не должно быть причин, нельзя любить наполовину. Она хочет, чтобы Ясон любил её и принимал такой, как она есть. Но вот Медея предана и изгнана. Оправдать чудовищную месть не может ничто, и всё же нельзя не сопереживать героине Юлии Рутберг, ведь актриса околдовывает зал.

Расписание
4 октября

Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Государственный академический театр имени Евгения Вахтангова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна