Спектакли

Спектакль «Летучая мышь»

С 6 ноября 2021 по 31 марта 2024
12+
от 150 руб.

Для всех женщин — инструкция по эксплуатации мужей: что делать, если муж потерял к вам интерес? Советы, примеры, подсказки. Следуйте путем героини Розалинды, и муж влюбится в вас заново.

Как получить желаемую работу? Поступайте, как горничная Адель, — смело, рискованно, целенаправленно. Потенциальный работодатель не сможет вам отказать.

Мужчины, если вы не посмотрите этот спектакль вместе с вашей дамой, вы рискуете остаться без знания передовых женских технологий. Как следует подумайте, не стоит ли вам купить билет и для себя. Гениальная музыка И. Штрауса и блестящая пьеса Н. Эрдмана, три действия непрерывного юмора, путаницы, интриг, ловушек и уверток — все под искрометную музыку короля вальсов И. Штрауса.

Расписание
5 марта

Сведения предоставлены организацией БУ «Музыкальный театр Республики Карелия» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна