Спектакли

Спектакль «Времена года»

Событие завершилось

В основе сюжета лежит жизнь и приключения Зайчика, глазами которого дети узнают о разных временах года, наблюдают природный круговорот.

Музыкального сопровождения спектакля составляет скрипичный цикл А. Вивальди «Времена года».

Спектакль носит интерактивный характер. Здесь оказывается возможным не только вербальное, речевое взаимодействие. Постановка осуществляет познавательную, обучающую и развлекательную функции.

Сказка начинается с уютной обстановки, тихой музыки и приятного голоса. Если малышу едва исполнился год, то громкие звуки и большое количество незнакомых людей могут напугать. Но этот риск теперь исключен.

Спектакль создан для самых маленьких зрителей, которые только начинают открывать для себя сказочный мир театра.

Сведения предоставлены организацией БУК ОО «Орловский театр кукол» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1240252

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна