Спектакли

Спектакль «Однорукий из Спокана»

Событие завершилось
18+

Черная комедия, триллер или психологическая драма — зависит от ракурса — об одиноком страннике, путешествующем по Америке в поисках своей отрезанной руки. В провинциальном гостиничном номере судьба сводит его с парочкой влюбленных и портье — все четверо оказываются в ситуации, когда жизнь каждого висит на волоске. Но кто кого — снова зависит от ракурса.

Непредсказуемость следующего шага у героев Мартина Макдонаха зашкаливает. Но тем острее получается взгляд на реальность в спектакле Константина Райкина, к тому же щедро пересыпанного живым весельем актерских гэгов. А разве вы не живете в состоянии черного одиночества и войны друг с другом? Разве вы не бессильны, безжалостны, смешны, абсурдны? А еще нежны, беспомощны, человечны…

Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Российский государственный театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна