Показать
Показать на
карте
Встречи

Городская сельскохозяйственная ярмарка «Амурское подворье»

Амурская обл., г. Белогорск, ул. Кирова, д. 85
10 сентября 2016
Событие завершилось
Показать

Приглашаются к участию в ярмарке: предприятия и организации всех форм собственности; сельскохозяйственные предприятия; крестьянские (фермерские) хозяйства; животноводческие и овощеводческие предприятия; предприятия оптовой и розничной торговли, работающие с товарами сельхоз. производителей, садово-огородным инвентарем; общественные организации, индивидуальные предприниматели; граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, садоводов-любителей, выращивающих цветочные и плодово-овощные культуры; профессиональных и самодеятельных мастеров декоративно-прикладного творчества; художников, а также все желающих белогорцев и жителей сопредельных территорий.

Ярмарка охватит всю цепочку производства и реализации животноводческой, плодовоовощной, цветочной, пчеловодческой, молочной, и прочей продукции. На ней будут продаваться и демонстрироваться: овощи, фрукты, ягоды, грибы, мед, молоко и прочее как в переработанном, так и в не переработанном виде, а также оборудование для упаковки, хранения, переработки, транспортировки и презентации товара, садово-огородная техника и инвентарь.

В программе  интересное театрализованное представление с ярмарочными играми, конкурсами и концертными номерами лучших творческих коллективов города; мастер-классы; работа игровых площадок и литературной ярмарки; шуточный забег «Поросячьи бега» и многое другое.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Мультимедийная лекция «Албазино – первое русское поселение на Амуре»
29
ноября
12:00
Лекции
от 30 руб.
Албазинский острог – археологический памятник федерального значения.
Программа «Ночь искусств» по-белогорски!»
4
ноября
19:00
Ночь искусств
Бесплатно
Библиотека объединит всё многообразие видов искусства.
Ночь искусств в Белогорском краеведческом музее им. Н. Г. Ельченинова
4
ноября
18:00
Ночь искусств
от 150 руб.
Увлекательное путешествие в мир искусства.