Показать
Встречи

Показ фильма «Мэри Поппинс, до свидания» в стиле sing-a-long

Центральный парк культуры и отдыха имени М. Горького
27 августа 2016
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Sing-a-long – это интерактивное костюмированное представление, в котором зрители смотрят кино не в тишине, а напротив, танцуют и подпевают песням из фильма вместе с актерами, подглядывая слова на бегущей строке экрана. Этот формат кинопросмотра очень популярен во многих странах мира. В России он будет впервые опробован в рамках акции «Ночь кино».

Постановщиком действа выступит театральный режиссер Юрий Квятковский при поддержке выпускников Мастерской Дмитрия Брусникина. Гостей ждут в костюмах, вдохновленных стилистикой мюзикла, в которых веселее петь песни про тридцать три коровы, самого доброго брадобрея, проводить лето под «Полгода плохая погода, полгода совсем никуда» и встретить ночь под «Ветер перемен».

Вход на мероприятие осуществляется по регистрации и только при наличии костюма в духе фильма. Приветствуются котелки, старомодные платья, клетчатые юбки, белые рубашки, длинные платья с белым воротником, перчатки и, конечно же, зонтики всех цветов и самых необычных форм.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.