Спектакли

Спектакль «Гардения»

С 12 октября 2021 по 23 октября 2022
16+
от 800 руб.

Гардения — это нежный, красивый цветок, но его красота недолговечна… Период цветения длится три дня, и нужно успеть насладиться его прелестью! Так и отношения матери и дочери: они настолько эфемерны, что трудно уловить их расцвет…

Спектакль «Гардения» в постановке Алессандры Джунтини — история четырех женщин, четырех разных поколений. Это цепочка ошибок и надежд, это погоня за женским счастьем, каждая из них отчаянно пытается не повторить ошибки матери и устроить достойную судьбу своей дочери. Исповеди, бешеный танец, невероятная красота будут сопровождатьэту историю, где каждый найдет что-то очень знакомое.

Расписание
25 сентября

Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Российский государственный академический театр драмы имени Федора Волкова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна