Показать
Спектакли

Спектакль «Женатый, но живой»

Амурская обл., г. Белогорск, ул. Авиационная, д. 5А
20 сентября 2016
от 500 руб.
12+
Показать
Событие завершено

В рамках фестиваля театра и кино «Амурская осень» в Белогорске состоится спектакль «Женатый, но живой».

Нет ничего интереснее, чем курьезные жизненные ситуации, которые вроде бы и придуманы, но в то же время могут случиться с каждым. Вот и в основу криминальной комедии легла подобная история, прекрасно обыгранная Анной Ардовой и Максимом Дроздом. Спектакль «Женатый, но живой» не оставит равнодушным своего зрителя до самой последней секунды.

В основе сюжета – случайная встреча богатой женщины и уличного бездомного. Казалось бы, что может объединить настолько разных людей? Оказывается, есть кое-что, и это – удивительная схожесть бомжа с бывшим мужем главной героини. А это вышеупомянутый муж когда-то сбежал от своей жены прямо перед получением большого наследства. Романтика и ненависть сочетаются с криминалом и большими деньгами. Купить билет на спектакль «Женатый, но живой» – возможность узнать, как человеческие жизни могут круто измениться из-за одной случайной встречи. Что предпримут герои и куда их заведут их решения? Смогут ли они достичь того, чего желают?

Заявки на билеты принимаются в Управлении культуры по тел.: 2-32-93.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.