Выставки

Экспозиция «Богоявленская церковь. Колокольня. XVIII век»

С 27 августа 2021 по 31 декабря 2023
от 50 руб.

Над восточной стеной Горицкого монастыря возвышается массивная колокольня. Посетитель увидит самую высокую обзорную точку г. Переславля-Залесского. С верхней площадки колокольни открывается захватывающий вид на древний и современный город.

Вам предоставится возможность увидеть и оценить:

  • безграничные просторы Залесского края;
  • гладь Плещеева озера;
  • уникальный природный ландшафт Переславля;
  • историческую застройку города;
  • гармонию расположения храмов и монастырских ансамблей в черте Переславля.

На одном из ярусов колокольни устраиваются различные фотовыставки.

Расписание
28 сентября

Сведения предоставлены организацией ГАУК ЯО «Переславль-Залеский историко-архитектурный и художественный музей-заповедник» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна