Показать
Показать на
карте
Встречи

Мастер-класс «Ирисы»

Арт-студия «Открытие»
27 августа 2016
12+
Событие завершилось
Показать

Техника холодного батика (росписи по ткани) имеет широкую область применения. Дизайнеры используют ее для пошива особых фасонов одежды, а специалисты по созданию стиля помещений – для оформления внутреннего пространства. Изысканные шарфы, современные платки, оригинальные галстуки, грациозные легкие шелковые платья – любая одежда, где применяется батик, выглядит модной и всегда пользуется спросом. А оформленные батиком полотна и картины придают изюминку любому помещению, где они находятся. Ведь данная техника позволяет художнику создавать мелкие элементы, прибегая к использованию самых разнообразных приемов и неисчерпаемого количества сюжетов.

Оформители интерьера при помощи батика могут объединить множество элементов в создании одного стиля. Декоративное панно, интерьерные подушки, праздничные скатерти – любые составляющие интерьер вещицы, оформленные в технике батика, будут потрясающе выглядеть и дополнять друг друга.

Посетив мастер-класс от арт-студии «Открытие», вы окунетесь в колоритный мир шелка и колера, где позитивный творческий настрой займет место любых забот. Ведь декорирование в технике холодного батика – не только интересное искусство росписи ткани, но и возможность поддаться влиянию цветотерапии, что воздействует на внутреннее состояние творческого человека при контакте с красками разных цветов, создавая ощущение гармонии.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Программа «Театральный переполох»
с 25
марта
8:00
Для детей
от 2500 руб.
Дети будут изучать историю театра, сценическую речь, хореографию, сценографию.
Детский центр «Октябрь»
Книжная выставка «Нет театра без актера»
до 31
марта
10:00
Литература
Бесплатно
В честь Года театра отдел литературы по искусству знакомит с актерами-юбилярами 2019 года.
Выставка «Психология творческой деятельности»
до 31
марта
10:00
Литература
Бесплатно
Экспозиция представлена в рамках Года театра в России.