Спектакли

Спектакль NoRA

С 2 октября 2021 по 18 апреля 2024
12+
от 400 руб.

Арт-рок-мюзикл NoRA — это спектакль о женщине, играющей в куклы. Она взрослая, она идет в ногу со временем, она наполнила людьми свой дом и живет весело и беззаботно… Вот только этот дом — кукольный.

Когда-то эта драма была гимном феминизма, теперь же это гимн всей взрослой жизни. Настоящей взрослой жизни как противоположности процветающего в наш век инфантилизма среди великовозрастных детей, играющих в семью.

Арсенал выразительных средств драматического спектакля здесь дополнен вокальными номерами a cappella и в сопровождении живого инструментального ансамбля, а события разворачиваются в актуальном времени.

Постановка основана на пьесе Генрика Ибсена «Кукольный дом» и приурочена к ее 140-летию.

Расписание
17 апреля

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Театр-студия «Театр Пилигримов» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна