Показать
Спектакли

Оперетта «Моя жена − лгунья»

24 августа 2016
от 850 руб.
12+
Показать
Событие завершено

Счастливую семейную жизнь Вильяма Гаррисона омрачало лишь два обстоятельства: вечные уловки жены Кэтти и ее нежелание иметь детей.

И кто бы мог подумать, что очередная маленькая вполне безобидная женская хитрость повлечет за собой снежный ком авантюрных и умопомрачительных перемен в семейной жизни героев? Благодаря очередной «невинной шалости» милой обманщицы в размеренную и предсказуемую жизнь вполне благонадежных людей вмешивается судьба. Обрадуются ли герои ее «подарку»?

В этой искрометной и очень смешной комедии есть все: любовь, ревность, правда и ложь, корысть и преданность… И, конечно же, потрясающая музыка!

Основой сюжета послужила пьеса американских драматургов М. Мэйо и М. Эннекена. Музыкальная комедия «Моя жена – лгунья» Вадима Ильина и Владлена Лукашова снискала себе заслуженную славу шлягера легкого жанра. И для этого есть все основания: ведущие музыкальные театры России имеют в репертуаре эту изящную, легкую, стремительную комедию.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.