Спектакли

Спектакль «Гроза»

Событие завершилось
16+

Пьеса А.Н. Островского «Гроза» поставлена театром к 195-летию со дня рождения великого драматурга Александра Островского. Эта пьеса, являющаяся вершиной его творчества, всегда была любима театральными деятелями и зрителями. Она была неоднократно экранизирована и поставлена практически во всех театрах страны и во многих театрах мира. Действие происходит в Калинове — городе на Волге. В спектакле история любви и измены, греховности и раскаяния, воли и слабости, веры и неверия. Катерина задыхается в браке, забыв свою прежнюю жизнь, где она жила словно «птичка на воле», она все больше теряет себя. Ее состояние приводит к страшным поступкам и необратимым последствиям.

Сведения предоставлены организацией ГБУК СК «Ставропольский академический ордена «Знак Почета» театр драмы им. М. Ю. Лермонтова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна