Показать
Фестивали и праздники

Праздник «Ночь фотоискусства»

19 августа 2016
Вход свободный
6+
Показать
Событие завершено

Белгородская галерея фотоискусства им. В. А. Собровина поздравляет фотографов и фотолюбителей со Всемирным днем фотографии, который отмечается 19 августа! Фотогалерея приглашает жителей и гостей города окунуться в мир фотоискусства. В этот день, 19 августа 2016 г., все желающие смогут бесплатно принять участие в фотопроекте «ОБРАЗность» (фотограф Игорь Горелик). Для участия необходимо создать интересный образ, вжиться в роль любимых киногероев, кумиров, перенестись в другие эпохи, на несколько десятков, а может быть и сотен лет назад. Может быть, в этот день фотогалерею посетит девушка-Весна или девушка эпохи декаданс, а может простой парень с голливудской улыбкой. И каждый из них будет удостоен внимания фотографа.

Лучший образ дня будет вознагражден сертификатом на бесплатную фотосессию в студии Игоря Горелика.Любителям головоломок и приключений предлагается покорить квест-комнату под названием «Загадочный офис». Команде из 2–4 человек за 30 мин. предстоит разгадать все загадки, найти ключи и выбраться из офиса.

Также посетители фотогалереи смогут попробовать свои силы в изготовлении необычной фоторамки. Секретами мастерства поделятся сотрудники фотогалереи за весьма символическую плату.

Ценители прекрасного абсолютно бесплатно смогут познакомиться с действующими экспозициями художественной фотографии:

  • выставка по итогам городского открытого фотоконкурса «Белгород в объективе – 2016»;
  • «Наши актеры в образах любимых героев».

Неспешный просмотр художественной экспозиции можно совместить с размышлением над заданиями кроссворда, который организаторы подготовили к праздничному дню.

Праздничный вечер украсит концерт инструментальной музыки.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.