Показать
Показать на
карте
Встречи

Ночь кино в Воронеже

Воронежский областной центр народного творчества и кино
27 августа 2016
Событие завершилось
Показать

Мероприятие состоится с 27 на 28 августа. День российского кино в нашей стране празднуют не только отечественные кинематографисты, но и многочисленные поклонники любимого вида искусства. Зрителей, пришедших на праздник, ждёт интересная соревновательная, развлекательно-познавательная шоу-программа, профессиональная фотосессия, конкурсы, сюрпризы и подарки от кинотеатра «Юность» и его друзей. В фойе состоится киноринг с участием мэтров воронежской киноотрасли, молодых работников кино и зрителей. Перед полуночниками выступят любительские творческие коллективы.

Ярким завершающим аккордом праздничной программы станет демонстрация трех российских кинофильмов, выбранных зрителями путем открытого голосования на сайте Года российского кино. Это художественные киноленты разных жанров: спортивная драма «Легенда № 17» (2013) Николая Лебедева и военная драма «Батальонъ» (2015) Дмитрия Месхиева. А начнется «Ночь кино» в 20:00 показом отечественного анимационного фильма для самых маленьких «Смешарики. Легенда о золотом драконе» Дениса Чернова, что символично. Ведь в нынешнем году родоначальнику всех современных российских студий мультипликационных фильмов – «Союзмультфильму» – исполнилось 80 лет!

Организаторы мероприятия желают всем любителям качественного российского кино приятного просмотра и отличного праздничного настроения!

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Городской хореографический фестиваль «Танцующий город»
30
марта
11:00
Для детей
Бесплатно
Ученицы выступят в номинациях «Дебют» и «Премьера».
Воронежская обл., г. Воронеж, ул. 9 Января, д. 108
Встреча с писателем «Времён необрывная связь»
28
марта
11:00
Литература
Бесплатно
Встреча с писателем, поэтом, публицистом Виктором Викторовичем Будаковым.
Библиотечный журфикс «Жемчужина палеолита»
2
апреля
12:00
Для детей
Бесплатно
Библиотека приглашает на встречу с кандидатом исторических наук Ириной Владимировной Котляровой.