Спектакли

Спектакль «Преступление и наказание»

С 16 сентября 2021 по 21 марта 2024
16+
от 250 руб.

«Преступление и наказание» — это одно из самых известных произведений Ф. Достоевского. В голове Раскольникова созревает теория преступления, согласно которой человечество делится на «право имеющих» и «тварей дрожащих».

Решение его сестры Дуни выйти замуж за нелюбимого человека ради денег, чтобы помочь своей семье, становится последней каплей. Раскольников совершает преднамеренное убийство старухи-процентщицы. На протяжении романа он пытается понять, достойным ли человеком является, имеет ли он право вершить суд над другими людьми. Не выдержав бремени своего преступления, главный герой признается в совершенном убийстве.

Расписание
3 марта

Сведения предоставлены организацией АУ ЧР «Государственный ордена «Знак Почета» русский драматический театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна