Показать
Встречи

Показ сборника детских мультфильмов 1958–1977 гг.

Областной Дом народного творчества
18 сентября 2016
Вход свободный
Показать
Событие завершено

«Стрекоза и муравей»

Стрекоза лето пропрыгала, проплясала, а муравей в это время собирал запасы на зиму. Наступила зима. Стрекоза оглянуться не успела, а есть уже нечего. Она пришла к муравью и говорит: «Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой и до вешних только дней прокорми и обогрей». Муравей отвечает ей: «Ты всё пела? Это дело! Так поди же попляши!» и закрывает дверь. Стрекоза уходит.

«Приключения Огуречика» – мультфильм 1970 г. про доброго и веселого Огуречика, который прогнал из огорода серого воришку – мышь.

«Перавя срипка»

У трудолюбивых кузнечиков родился сынок, которого они назвали Удалец. Не налюбуются на сынка родители, а Удалец чем больше растет, тем более становится самонадеянным упрямцем. Берется за всякие дела – и все попусту, ничего не удается ему. Путешествуя по траве, он видит, сколько труда балерины–бабочки вкладывают в свое искусство. Здесь на бахвальстве далеко не уедешь.

«Тараканище»

По сказке К. Чуковского о страшном-престрашном Тараканище, который до смерти напугал всех зверей, но был проглочен обыкновенным маленьким воробышком.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.