Показать
Встречи

Показ сборника детских мультипликационных фильмов

Областной Дом народного творчества
25 сентября 2016
Вход свободный
Показать
Событие завершено

«Миллион в мешке». В сказочной стране жил очень богатый и скупой господин Миллион. В его огромном дворце с утра до вечера трудилась Девочка-служанка. Однажды Миллион кидал с балкона корм золотым рыбкам, плавающим в бассейне, и уронил свое кольцо. Девочка подобрала его, чтобы полюбоваться, но хозяин тут же поднял шум. Девочка убежала из дворца, а Миллион нанял сыщика Ищи-Свищи, чтобы тот нашел «воровку» (Миллион так и не заметил, что напуганная Девочка уронила кольцо в бассейн, а значит, оно осталось на территории дворца). Сыщик выследил беглянку, которая успела к этому времени познакомиться с музыкантом Ре-Мажором (когда он играл на своей чудесной скрипке, все расцветало) и художником Ультрамарином (все, что он рисовал своими волшебными красками, становилось настоящим). Третьим другом Девочки стала черная собака Вакса, нарисованная художником.

«Чудесный колокольчик». Отправила злая мачеха приемную дочь с глаз долой. Приказала сидеть в лесу, пока не спрядет целый воз шерсти. Попала Маша в землянку к медведю. Прибрала в горнице, обед приготовила, мышку досыта накормила. Пришел вечером хозяин. Понравилось ему, как управилась девочка с делами. За ночь спряли они с мышью всю шерсть, а на утро отправили Машу домой с богатыми подарками.

Позавидовала мачеха неожиданным дарам и отправила в лес родную дочь – Лушу. Та все сделала наоборот. В комнате навела беспорядок и медведю с мышкой надерзила. Потребовала себе набить повозку мехами, да серебром с золотом. Поехала домой, но по дороге кони, обратившись в сов, улетели прочь, а все ее богатство превратилось в кучу черепков.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.