Показать
Выставки

Персональная выставка Андрея Колкутина и Айгюль Кадыралиевой

С 10 августа по 21 августа 2016
до 250 руб.
Показать
Событие завершено

В экспозицию выставки вошли живописные холсты, деревянные скульптуры народного художника КБР Андрея Колкутина и вышитые панно его супруги и музы Айгюль Кадыралиевой.

А. Колкутин – участник многих зарубежных выставок с 2000 г. по настоящее время. Работы художника хранятся в Государственной Третьяковской галерее, Волгоградской галерее, Казахском государственном музее, Тульском художественном музее, в коллекциях банков, музее религиозного искусства Дании, музее Каструпгаде, г. Копенгаген, музее КБР, Краснодарском краевом художественном музее Ф. А. Коваленко, а также в частных коллекциях в России и за рубежом.

А. Кадыпалиева закончила ЛГИК им. Крупской в 1984 г., вышивкой занимается в течении 15 лет, первоначально это было намерение заполнить свободное время, позже превратилось в творческую потребность. Супруги вместе более 35 лет, этот факт оказал влияние на творческое формирование Айгюль, сюжеты её вышивок.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.