Показать
Концерты

Концертная программа «Сказки с оркестром»

Воронежский концертный зал
20 сентября 2016
от 600 руб.
6+
Показать
Событие завершено

Внимание!

В связи с изменением гастрольного графика вместо сказки «Принц и нищий» исполняется сказка Оскара Уайльда «Кентервильское привидение». Купленные ранее билеты и абонементы действительны.

В сопровождении Симфонического оркестра Воронежского концертного зала читает народный артист России Авангард Леонтьев. Музыка Уильяма Берда, Антонина Дворжака, Джорджа Гершвина.

Авангард Леонтьев – советский и российский актер театра и кино, известный по фильмам «Все наоборот», «Сибирский цирюльник», «Превращение», «Несколько дней из жизни И. И. Обломова» и другим. Народный артист России. Знаменитый педагог, воспитавший многих известных актеров.

Сюжет сказки Оскара Уайльда знаком маленьким зрителям, скорее по одноименному рисованному мультфильму, где бодрые американцы, переехавшие в фамильный замок английских аристократов, доводят до безумия несчастное привидение. Полюбившаяся детям и их родителям сказка оживет под удивительную музыку: фрагменты из произведений Уильяма Берда, Антонина Дворжака и Джорджа Гершвина.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.