Спектакли

Спектакль «Неизлечимые»

С 28 сентября 2021 по 18 августа 2024
12+
от 1500 руб.

В Максим-холле Театра эстрады невероятным образом встретятся любимые всеми писатели-шутники Аверченко и Тэффи, которых на перроне железнодорожной станции провожают Зощенко и Олейников.

Режиссер-постановщик спектакля Альберт Зинатуллин неспроста выбрал для «неизлечимых» героев вокзал как место встречи. Это образ всего непостоянного, образ странных пересечений людей, пространств, времен, нечаянных встреч, быстрых расставаний и целого калейдоскопа человеческих лиц, водоворота характеров и судеб.

«Неизлечимые» персонажи во многом смешны, в чем-то несуразны, порой глупы и даже бездушны, но невероятно обаятельны и хорошо узнаваемы в сегодняшнем зеркале сцены.

Расписание
19 июня
Сведения предоставлены организацией ГАУКСО «Уральский государственный театр эстрады» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна