Войти Версия для слабовидящих
Прямые трансляции вечеров Третьяковской галереи на «Культура.РФ»

Третьяковская галерея — Марина Цветаева и Борис Пастернак: диалог в стихах и письмах

Легенда ХХ века - Анна Ахматова

Вспоминаем лиричное стихотворение номинантки на Нобелевскую премию

​Предводитель дворянства из простой семьи

Комедийные роли Сергея Филиппова

День памяти и скорби

22 июня началась Великая Отечественная война

Режиссер с «мультяшной» фамилией

В день рождения Вячеслава Котеночкина

Основатель Товарищества передвижников

Русский живописец Иван Крамской

Раскрываем секреты картины Василия Поленова

Что именно сказитель былин Никита Богданов рисовал на песке

Поэзия русской жизни на картинах Михаила Нестерова

Видеогалерея ко дню рождения художника

Учись, студент

Видеоролик из фильмов с Александром Демьяненко

Академик живописи Алексей Саврасов

Русский мастер лирического пейзажа

18+

Выставка «Люди и страны»

Центральная городская библиотека им. В. Ф. Кашковой
 
с 5 августа до 5 сентября Все расписание

В Центральной городской библиотеке им. В. Ф. Кашковой в Деловом информационно-образовательном центре представлена выставка «Люди и страны».

Полина Корчагина родилась в Москве в 1990 году. Свое детство провела в Торжке у бабушки и дедушки. Рисовать начала рано. Её первым учителем стала мама Людмила Владимировна, дизайнер по профессии, которая мечтала о том, что дочь пойдет по ее стопам. Окончив школу, Полина поступила на подготовительный курс в национальный российский институт дизайна, но затем перешла на отделение рекламы. Брала частные уроки у ведущих преподавателей Московской государственной специализированной школы акварели Сергея Андрияки. На четвертом курсе института уехала по обмену студентами в Нью-Йорк, где продолжила образование в Bridgeview School of Fine Art. Полина «влюбилась в этот стремительный и красивый город» и решила там остаться. В настоящий момент изучает современное искусство в Art Students League of New York.

На ее творчество большое влияние оказали путешествия по странам Европы, Мексике, Аргентине, Уругваю, Бразилии и др., а также знакомства с людьми разных национальностей и культур. Свою первую персональную выставку Полина решила провести в Торжке, поскольку ее самые дорогие люди и теплые воспоминания детства живут в нем по сей день. Полина Корчагина представила на суд публики лишь часть своих творческих работ, в большинстве своём они созданы за последние несколько лет. Основное направление в творчестве – портретная живопись. Полина пишет своих родных, друзей, знакомых и случайных встречных. «Я люблю людей, они мне интересы», – призналась Полина. У каждой картины, представленной на выставке своя история, своё «лицо», каждая стоит того, чтобы рассмотреть её внимательно. На выставке были представлены и фотоработы, которые совершенно заинтриговали зрителей.

Встреча получилась очень яркая, все гости чувствовали себя уютно, царили приятная атмосфера и живое общение. Все, кто пришли на открытие тепло поздравили автора, пожелали ей обрести свой собственный стиль, дальнейших творческих успехов. Выставка продлится до сентября. Приглашаем вас совершить путешествие по странам и познакомиться с людьми, запечатленными начинающей молодой и талантливой художницей из Нью-Йорка Полиной Корчагиной. Полина Корчагина родилась в Москве в 1990 году. Свое детство провела в Торжке у бабушки и дедушки. Рисовать начала рано. Её первым учителем стала мама Людмила Владимировна, дизайнер по профессии, которая мечтала о том, что дочь пойдет по ее стопам.

Окончив школу, Полина поступила на подготовительный курс в национальный российский институт дизайна, но затем перешла на отделение рекламы. Брала частные уроки у ведущих преподавателей Московской государственной специализированной школы акварели Сергея Андрияки. На четвертом курсе института уехала по обмену студентами в Нью-Йорк, где продолжила образование в Bridgeview School of Fine Art. Полина «влюбилась в этот стремительный и красивый город» и решила там остаться. В настоящий момент изучает современное искусство в Art Students League of New York. На ее творчество большое влияние оказали путешествия по странам Европы, Мексике, Аргентине, Уругваю, Бразилии и др., а также знакомства с людьми разных национальностей и культур.

Свою первую персональную выставку Полина решила провести в Торжке, поскольку ее самые дорогие люди и теплые воспоминания детства живут в нем по сей день. Полина Корчагина представила на суд публики лишь часть своих творческих работ, в большинстве своём они созданы за последние несколько лет. Основное направление в творчестве – портретная живопись. Полина пишет своих родных, друзей, знакомых и случайных встречных. «Я люблю людей, они мне интересы», – призналась Полина. У каждой картины, представленной на выставке своя история, своё «лицо», каждая стоит того, чтобы рассмотреть её внимательно.

На выставке были представлены и фотоработы, которые совершенно заинтриговали зрителей. Встреча получилась очень яркая, все гости чувствовали себя уютно, царили приятная атмосфера и живое общение.

Расписание

  • Понедельник: c 10:00 до 18:00
  • Вторник: c 10:00 до 18:00
  • Среда: c 10:00 до 18:00
  • Четверг: c 10:00 до 18:00
  • Пятница: c 10:00 до 18:00
  • Воскресенье: c 10:00 до 18:00
  • ...

Цена

Вход свободный

Контакты

Центральная городская библиотека им. В. Ф. Кашковой
Тверская область, Торжок, ул. Загородная, д. 36
74825191065
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть