Выставка «Национальные блюда кабардинцев и балкарцев».

Событие завершилось

Здесь будет представлено большое разнообразие кулинарных изысков: лягур (жареное сушеное мясо), хичины, ку–
курузные лепешки, лакумы, национальные сладости, айран, мамалыга, махсыма (хлебный напиток), гедлибже  (курица в сметане), жемуко, сыр и т. д. К каждому блюду прилагается название и рецепт его приготовления. В конце для всех желающих будет организована дегустация. Такие мероприятия позволяют изучить, сохранить  и популяризировать национальные традиции кабардинцев и балкарцев. Также для собравшихся будут звучать народные песни и танцы. 



Сведения предоставлены организацией Районный историко-краеведческий музей Чегемского муниципального района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна