Мастер-класс «Узбекский суп нюхам с нутом»

Событие завершилось

Нохат шурпа — замечательный узбекский суп с нутом. Готовить нухат шурпу лучше в казане на костре, чтобы бульон приобрел аромат дымка.

На мастер класс от Карабаевой Райхон Раджабовны приглашены участники любительского объединения«Ак калфак»
Конечно, существует не один рецепт этого вкусного супа, но существенных различий в них нет — что-то добавили, что-то убрали. Готовить можно на баранине или говядине. говядина, нут, морковь, картофель, чеснок, перец болгарский, помидоры, лавровый лист, перец черный горошком, соль, перец черный молотый, зелень петрушки, гранат.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Верхнекаменский сельский дом культуры» Исполнительного комитета Верхнекаменского сельского поселения Черемшанского МР РТ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна