Показать
Показать на
карте
Выставки

Выставка двух художников Марии Антоненко и Натальи Рухлиной

С 5 августа по 21 августа
Показать

Антоненко Мария Юрьевна родилась в 1980 г. в г. Волжском, Волгоградской области.

В 2003 г. окончила Волгоградскую государственную архитектурно-строительную Академию по специальности «Монументально-Декоративное Искусство», квалификация: художник-монументалист. Диплом с отличием. Член СХР. С 2007 г. и по настоящее время работает старшим преподавателем кафедры рисунка и живописи Института Художественного образования Волгоградского Государственного социально-педагогического университета. Выполняет настенные росписи, мозаики, декоративные штукатурки.

С 1999 г. принимает участие в более 100 выставках: областных, региональных, всероссийских, международных. Было проведено 7 персональных выставок. Работы находятся в Волжском городском краеведческом музее, Волжской городской картинной галерее, а также в частных коллекциях в России и Германии. В 2016 году Мария Антоненко стала Лауреатом Государственной премии Волгоградской области в номинации «Изобразительное искусство».

Рухлина Наталья Владимировна родилась в 1967 г. в г. Волгограде. В 1987 г. окончила Астраханское художественное училище им. Власова, театрально-декорационное отделение. В 2003 г. окончила Волгоградский Государственный институт искусств и культуры, факультет декоративно-прикладного искусства. Член СХР, член Международной ассоциации изобразительных искусств – АИАП Юнеско с 2006 г. С 1998 года – участница международных, всероссийских, региональных, зональных, областных и городских выставок. Было проведено 10 персональных выставок. Работает в технике масляной и акварельной живописи, гобелена, горячего и холодного батика. Ее работы находятся в музеях и галереях Волгограда и Волгоградской области, частных коллекциях в России и за рубежом.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Концерт «На земле Оренбургского края»
9
ноября
19:00
Народное творчество
от 200 руб.
Концерт, посвященный 60-летию Оренбургского русского народного хора.
Оренбургская обл., г. Оренбург, пр-кт. Гагарина, д. 21/1