Показать
Спектакли

Спектакль «Ежик в тумане... продолжение»

С 23 августа по 24 августа 2016
от 800 руб.
6+
Показать
Событие завершено

Зрители, конечно, помнят блестящую плеяду латвийских актеров, с огромным успехом снимавшихся в советских и российских фильмах. Ныне три актера из Латвии – Арнис Лицитис, Иварс Калныньш Мартиньш Вилсонс – по-прежнему невероятно востребованы. Они продолжают активно сниматься, играть в театре и ездить на гастроли.

И вот, впервые, вся звездная троица объединилась в одном проекте. Режиссер и актер Мартиньш Вилсонс поставил веселый музыкальный спектакль «Ежик в тумане» – по мотивам популярных рассказов и сказок Сергея Козлова. Постановка получилась яркой и необычной. Спектакль, единственный в Латвии, удостоился приглашений на престижные театральные фестивали. Вот что сказала о «Ежике» советник по культуре Московской области и популярная телеведущая Нармин Ширалиева: «Этот спектакль – балтийский феномен! Увидела – и сразу поняла: это то, что нужно для фестиваля «Времена года».

Калныньш, Лицитис и Вилсонс расширяют географию спектакля. Он уже объехал почти всю Латвию, побывал в Литве, Эстонии, России, и вот теперь снова в России, на этот раз в в Советске Калининградской области состоится премьера «Ёжика в тумане». Приходите – и убедитесь лично, что выдающиеся актеры находятся в потрясающей форме!

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.