Показать
Встречи

Премьера программы «Конно-цирковой форсаж»

Летнее шапито Цирка Чинизелли
С 6 августа по 28 августа 2016
от 500 руб.
Показать
Событие завершено

С 6 августа на втором манеже Цирка Чинизелли в парке Есенина можно увидеть премьеру циркового дивертисмента «Конно-цирковой форсаж»!

На арену выйдут прекрасные джигиты конно-акробатического аттракциона народного артиста Северной Осетии Таймураза Канукова «Иристон». Ансамбль отмечен многими цирковыми наградами – «Золотой цирк» Италии, «Хрустальный шапито» Франции, Гран-при Голландии, главный приз международного конкурса Монте-Карло, а в прошлом году отметил юбилей – 90 лет. Бесстрашные джигиты выполнят не только сложные трюки, но привнесут в программу настоящую кавказскую атмосферу.

Впервые петербургским зрителям будет представлен уникальный аттракцион талантливого дрессировщика и бывшего каскадера Абдужабора Турдиева. Артист одновременно выведет на арену двух племенных жеребцов и трех своенравных верблюдов. Этот редкий и сложный жанр не оставит равнодушным даже самого искушенного зрителя.

Великолепная Латифа Турдиева раскроет способности своих любимых королевских пуделей. На протяжение всей программы веселить публику будет семейная пара Анатолий и Анна Федоровы, известные также как клоунский дуэт «Питер FM».

Спешите увидеть премьеру циркового дивертисмента на втором манеже Цирка Чинизелли в парке Есенина. Билеты уже в продаже.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.