Показать
Выставки

Открытие выставки «Линия взгляда»

22 июля 2016
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Фотографией Геннадий Павлович «заболел» во время учебы во Владимирском авиамеханическом техникуме. Первые снимки сделал фотоаппаратом «Любитель». Потом были «Смена», «ФЭД-2», «Зениты» разных моделей. Сейчас снимает цифровой фотокамерой Panasonic.

Фотография – это «хобби» Геннадия Павловича. В жизни ему посчастливилось общаться с прекрасными фотографами, мастерами своего дела. Это и Бабошин Михаил Иванович, фотограф ателье. Его работы (портреты) завоевывали призовые места на конкурсах. Это и Михаил Станиславович Калино – фотограф городской газеты «Ленинское знамя». Они много дали Г. П. Богатову в смысле техники.

В прошлом веке фотограф-любитель весь процесс выполнял сам: покупал пленку, проявители-закрепители, фотобумагу. Закрывал окно одеялом и в темноте, при красном свете фонаря творил свои «нетленки». Какая это прелесть, и какое это чудо, когда в ванночке медленно показывалось изображение.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
События в этом месте
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.