Онлайн–обзор «Лукошко рецептов: соленья и варенья»
Умение сохранять выращенный урожай с древнейших времен гарантировало людям стабильное полноценное питание. Человек научился солить и квасить, вялить и коптить, сушить и замораживать различные виды продуктов. Но для многих консервирование — это не столько способ сохранить излишки овощей, ягод и фруктов, сколько кулинарный прием, придающий особый вкус блюдам и закускам. Читатели найдут множество рецептов в книгах «Консервирование», «Компоты, кисели, желе, муссы», С.А. Хворостухиной «Консервируем без соли», А.Э. Головкова «Разносолы деревенской кухни». Авторы делятся советами по приготовлению маринадов, рассолов, использованию специй, грамотному смешиванию и сочетанию ингредиентов. Найти информацию о книжном обзоре можно в социальной сети «ВКонтакте» на странице сообщества.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.