Показать
Встречи

Тематический вечер «Ах, какая музыка»

24 июля 2016
Вход свободный
12+
Показать
Событие завершено

Имя композитора Раймонда Паулса для многих почитателей его таланта стало неотъемлемой частью словосочетания «звездный композитор». За несколько десятилетий своей творческой деятельности он успел написать песни, ставшие шлягерами, самым популярным эстрадным исполнителям. Среди них – Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев, София Ротару, Николай Гнатюк, Йак Йоала, Александр Малинин, Кристина Орбакайте, Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и еще много других известных имен.

Музыка Раймонда Паулса звучит почти в шестидесяти фильмах, среди которых зрителям наиболее запомнились волшебные мелодии из телевизионных лент «Театр» и «Долгая дорога в дюнах». Он участвовал в музыкальных оформлениях к более чем двадцати театральных постановок. В его творческой копилке создание мюзиклов, балетов, инструментальных композиций и множества других музыкальных произведений. В предстоящий вечер будут звучать самые любимые и популярные мелодии. Участники программы познакомятся с основными страницами жизни и творчества известного латвийского композитора, примут участие в викторине по произведения Р. Паулса. Каждый участник вечера сможет исполнить свою любимую песню на музыку композитора.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.